盼你乐论坛

楼主: 花满楼堂

是处女是否还那么重要?

是处女是否还那么重要?

谢谢~~~~谢谢~~~~谢谢~~~~其实不用给我加10分我就满足了~~~~呵呵~~

是处女是否还那么重要?

是否是处女,很重要,是否是处男也很重要,是相互的。是自尊自爱,对自己负责,对对方负责,更是对社会负责,对下一代负责的具体体现。就如现在的最可怕性病----爱滋病,在全球传播,显然是对人类的惩罚,如果不自尊,自爱,那么有一天,人类会因为爱滋病而灭亡。

是处女是否还那么重要?

几年前,有人预言人类会因为癌正而灭亡~~~~~你说我们会因为你说的而灭亡吗?

是处女是否还那么重要?

历史是会重演的,但是社会也总是向前发展的,正视现实而不是逃避现实,正确应对各种形形式式的新问题才是主要的,用不着杞人忧天,因噎废食。    儇得分100!

是处女是否还那么重要?

既然表示为爱而性,那么都有责任为另一半守身如玉么我原把我的第一次献给一位心爱的处女,呵呵

是处女是否还那么重要?

处女要记住处女处女我爱你,望你不要太调皮。处女处女我爱你,婚前行为不可取。婚前若被破了身,男友一定甩掉你。日完日美怀疑你,到时流泪是自己。  

是处女是否还那么重要?

我加20分。嘿嘿。。。

是处女是否还那么重要?

你可以把你的第一次给你最爱的女孩!但是你不能说我们会灭绝于爱滋病!

是处女是否还那么重要?

爱滋病预防疫苗已问世

是处女是否还那么重要?

不能保持自己贞节的女孩是水性杨花,能保证跟自己到永远吗?(被强暴或有不幸婚史的女孩不应在此例,她们可能是受害者)。